Bupati Aceh Tengah Silaturrahmi ke Kantor Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Aceh

Bupati Aceh Tengah Shabela Abubakar mengunjungi Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Aceh, yang disambut langsung Kadisbudpar Aceh, Jamaluddin, Senin (27/7/2020).

Setelah diajak mengelilingi lingkungan Disbudpar Aceh, Shabela juga dijamu secara sederhana di ruang kerja Jamaluddin.

“Terima kasih Bapak Bupati Aceh Tengah telah berkenan untuk datang dan bersilaturrahmi dengan kami disini,” ujar Jamaluddin.

Kunjungan silaturrahmi tersebut, selain membahas perkembangan pariwisata di dataran tinggi Gayo khususnya Aceh Tengah juga menyinggung terkait kondisi pandemi Covid-19, baik terkait bagaimana protokol kesehatan yang diterapkan saat membuka objek wisata dan hal-hal lain terkait potensi pariwisata di Aceh Tengah.